去展网
展会行业分类

俄罗斯领先的运输及物流服务技术展览会—TransRussia

2019-07-24 10:00:01 来源 : 去展网 分类:运输物流
阅读量:1908
  • 展会时间: 2020-04-13 ~ 2020-04-15

    俄罗斯莫斯科国际运输物流展会TransRussia是俄罗斯及周边国家规模最大的运输与物流展,是进入俄罗斯物流市场和寻找大量潜在客户的绝佳机会。 该展会已经成为国际专业的运输公司、物流服务...

俄罗斯运输物流展TransRussia是俄罗斯领先的运输及物流服务技术展览会。

20多年来,俄罗斯运输物流展已经成为了广泛代表运输及物流市场的绝佳行业平台,也是优化运输程序,寻找互惠共赢的合作伙伴及服务供应商的渠道。

1563846035946144.jpg

参加TransRussia将:

提高您的卡车、集装箱、轨道车、轮船、飞机、码头、仓库及港口基础设施的利用率;

推广您的完整运输与物流服务以及 IT 解决方案;

向大量的潜在客户展示您的竞争力优势。

1563846016181109.jpg

参展商来源

俄罗斯和外国铁路、公路、海运和空运的运营商、港口运营商、拥有码头和仓库的公司、货运代理、重型件杂货和项目货运输商、仓储与搬运设备制造商、物流机械制造商、海关经纪人、IT解决方案的开发商及供应商。

1563846043477791.jpg

观众介概况

16652观众来自俄罗斯75个地区和54个国家

按地区分类:10842名观众来自莫斯科及莫斯科地区,4079名观众来自俄罗斯其它地区,1724名观众来自其他国家。

按职务分类:4019名是CEO和企业主,4468名是部门经理/总监,2166名是公司副总,4460名是直线经理/主管,187名是个体户。

按业务类型划分:8542名运输/货运代理/仓储,4775名制造商、贸易商,1983名其它。

相关展会:俄罗斯运输物流展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站